首页 >要闻 >行业 >正文

房车游艇飞机成中国旅游产业博览会亮点

来源:新华08网  2011-09-06 09:07

  新华08网天津9月6日专电(记者孟华、蒋玉鼐)记者从天津市旅游局了解到,中国旅游产业博览会期间,签订采购房车、游艇、帆船、豪华轿车、游乐设备、户外旅游装备、旅游项目开发、节能环保设施等合同29项,交易额达25.6亿元;意向签约600多项,意向交易额达28亿元。

  房车、游艇、飞机、户外旅游装备等国际时尚旅游用品和旅游拍客大赛及旅游纪念品大赛优秀作品出现在博览会上,成为本届旅游产业博览会的亮点。由于旅游博览会充分展示了旅游产业新产品的鲜明特色,一些较为昂贵的旅游装备也引起了观展者强烈的购买欲望。

  博览会期间,云南省曲靖市旅游局、旅游景区景点在津摆渡“旅游大篷车”,向天津市民发放免费门票1万张,并与天津20家旅行社签订了津滇客源互换协议,确定年内两地旅游企业共换客源10万人次。

  由国家旅游局和天津市人民政府共同主办、联合国世界旅游组织特别支持的2011中国旅游产业博览会4日落幕。来自26个省市区和港澳台地区以及哈尔滨、西安、成都等9个省会城市的旅游代表团参加了博览会,国内外500多家旅游企业和协会参展参会。

【责任编辑:李澎】
已有0人参与

我来说两句

用户名: 快速登录
返回新华08首页