首页 > 要闻 > 中国财经 > 区域经济 > 沈阳房产市场推出中小户型吸引适婚青年

沈阳房产市场推出中小户型吸引适婚青年

http://news.xinhua08.com/来源:新华08网2011年10月12日16:23

新华08网沈阳10月12日电(记者石庆伟 汪伟)记者从2011沈阳中小户型房地产展示交易会暨沈阳市婚房展销会新闻发布会了解到,展会将于11月11日至13日,在沈阳科学宫会展中心举办。展会将主推中小户型,重点面向有购买婚房需求的青年群体。

据了解,本次展会上房交会组委会将实施凭票入场的“有组织观展”模式,并为1980年1月1日后出生的有购房需求的青年人派送免费观展券。同时,展会将适合青年购房群体的90平方米以下中小户型商品住宅作为展会的参展部类,并首次以婚房的概念诠释中小户型。  (完)

【责任编辑:刁倩】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)