首页 > 中国财经 > 区域经济 > 动向 > 台商聚集河北邢台 多品牌落户“奥特莱斯”

台商聚集河北邢台 多品牌落户“奥特莱斯”

http://news.xinhua08.com/来源:新华08网2012年06月19日14:25

新华08网石家庄6月19日电(记者曹国厂)河北万达与台湾MOMA战略合作/SOKO索库奥莱品牌推介暨合作仪式日前在河北省邢台市现代城举行。中华亚太投资银行家协进会执行长张文祯带领的台湾代表团、百余家台企业品牌签约代表及项目开发方与运营方负责人参加仪式。

据介绍,作为邢台市重点建设项目,现代城占地10.06公顷,总建筑面积38万平方米,是集商业街、公寓、住宅、写字楼、酒店等五种业态于一体的城市综合体。

SOKO索库奥莱是现代城一期商业,由河北万达与台湾MOMA公司战略合作运营,是以奥特莱斯业态经营为主的商业街。SOKO索库奥莱为河北省首家“奥特莱斯”即“品牌直销购物中心”。

邢台市人大常委会主任周国江、邢台市委统战部部长王素平、邢台市政府副市长李博等出席签约仪式并表示,本次商务活动突显了邢台市商业发展的区域实力与契机,签约现场共有服装、餐饮、百货等国内外知名品牌、百余个投资项目成功合作签约,包括YYsports、依瑶、巧帛、丽婴房、Mia Mia等知名品牌,项目投资金额达1.8亿元人民币。(完)

【责任编辑:王钦炜】

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中国政府援助老挝第六批新冠疫苗抵达万象
  • 新加坡经济第三季度同比增长6.5%
  • 南宁:城中生态美
  • “海岸卫士”红树林

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)