首页 > 中国财经 > 产业经济 > 综合 > 万达将成全球最大五星级酒店投资企业之一

万达将成全球最大五星级酒店投资企业之一

新华08网2012年10月11日15:10分类:综合

新华08网北京10月11日电(记者钱春弦)作为国内五星级酒店投资规模最大的企业,万达酒店及度假村近日在国内开办的五星级酒店达到32家,并宣布到2014年开业38家五星级酒店,从而成为全球最大的五星级酒店投资企业之一。

记者从万达酒店及度假村管理有限公司获悉,万达在海西地区投资管理的首家五星级标准“万达文华”豪华品牌泉州万达文华酒店揭幕。由于万达酒店及度假村与国际五大酒店管理集团成功合作,已在国内开设32家独具中华礼仪特色的万达高端酒店。

万达酒店及度假村根植于本土,了解国内市场与消费者。在品牌中充分展现具有中华礼仪特色的如“迎宾天使”以及“茶之旅”等待客之道。今年在太原、宁德、泉州投资并管理了三家五星级豪华酒店,即将在长沙、漳州和淮安管理三家豪华酒店。万达迅速成为我国旅游业社会投资大潮中的领军品牌。“至2014年底,旗下管理的酒店将遍布北京、上海、武汉等门户城市和区域中心城市,数量快速发展到38家。”万达酒店及度假村管理有限公司副总裁包铂表示。(完)

【责任编辑:刁倩】

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 广西三江:抢抓农时收早稻
  • 广西柳州:龙眼上市采摘忙
  • 越南重启防控措施应对疫情反弹
  • 新加坡庆祝独立55周年

周刊订阅,更多精彩(每周五发送)