首页 > 中国财经 > 宏观经济 > 动向 > 营改增试点航空运输业增值税征收办法发布

营改增试点航空运输业增值税征收办法发布

评论
分享到
中国证券报2013年02月22日13:54分类:动向

核心提示:国家税务总局网站21日发布《营业税改征增值税试点期间航空运输企业增值税征收管理暂行办法》。《暂行办法》称,航空运输企业总机构应汇总计算总分机构发生的增值税应纳税额,抵减分支机构发生已缴纳的增值税和营业税税款后,向其机构所在地主管税务机关申报纳税。

□本报实习记者 毛万熙

国家税务总局网站21日发布《营业税改征增值税试点期间航空运输企业增值税征收管理暂行办法》。《暂行办法》称,航空运输企业总机构应汇总计算总分机构发生的增值税应纳税额,抵减分支机构发生已缴纳的增值税和营业税税款后,向其机构所在地主管税务机关申报纳税。

《暂行办法》规定,航空运输企业总机构汇总的应征增值税销售额由总机构及试点地区分支机构的应征增值税销售额和非试点地区分支机构的销售额两部分组成。汇总税额均应发生在《应税服务范围注释》所列业务之内。

[责任编辑:王钦炜]

分享到:

网友评论

已有0人参与查看全部评论
用户名: 快速登录
发言须知   

关注中国金融信息网

  • 新浪微博腾讯微博微信

视觉焦点

  • 国家卫健委官员:中国即将全面消除疟疾
  • 广西宾阳:“蓝衣壮”同胞欢庆圩逢节
  • 百年老城诠释时代内涵 别样青岛拥抱上合峰会
  • 美国务卿威胁对伊朗实施“最严厉”制裁