首页 > 中国财经 > 产业经济 > 万达未来将重点布局三四线城市

万达未来将重点布局三四线城市

经济参考报2013年09月11日10:59分类:产业经济

“大部分一二线城市城市综合体量已接近满负荷,因此,经济水平较好的三四线城市将成未来万达广场扩张的重点区域。”万达集团有关负责人10日于2013万达商业年会上对《经济参考报》记者作出上述表述。

万达集团有关负责人表示,下半年万达广场开业的项目多是三四线城市,在当地它们往往充当填补空白的角色,因此从业态布局、招商层级、购物环境等各方面都在当地有较高优势。据了解,万达2013年将开业13个万达广场项目,其中有7个在三四线城市。2014年开业的24个项目中,三四线城市项目数量也超过一半。

数据显示,截至2013年8月,万达已在中国60余座城市开业75个万达广场,计划于2013年底达到85个。预计,2014年万达广场项目数量将达109个,持有物业面积2300万平方米,规模将跃居全球第一。(梁倩)

[责任编辑:王钦炜]

分享到:

视觉焦点

  • 焊花飞扬,闪耀胞波情谊——探访中国援缅甸国家剧院维修改造项目
  • 冬日桂林景色美
  • 花开迎盛会
  • 普吉岛——安达曼海明珠

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博