首页 > 中国财经 > 产业经济 > 北京首个自住型商品住房项目接受摇号报名

北京首个自住型商品住房项目接受摇号报名

中国金融信息网2013年11月30日17:14分类:产业经济

核心提示:北京市首个自住型商品住房项目——位于朝阳区豆各庄的恒大“御景湾”30日正式接受网上购房申请,进入登记阶段。

新华社记者孔祥鑫

北京(CNFIN.COM/XINHUA08.COM)--记者从北京市住建委获悉,北京市首个自住型商品住房项目——位于朝阳区豆各庄的恒大“御景湾”30日正式接受网上购房申请,进入登记阶段。

据介绍,恒大“御景湾”项目紧邻东五环,位于豆各庄乡黄厂村。御景湾项目总建筑面积约29万平方米,其中自住型商品住房面积约18万平方米,单套约为80平方米至90平方米两室、三室户型,总套数约2000套,均价约每平方米22000元。

具体申请流程为:首先是网上申请阶段,接受购房申请的时间不低于15天;然后是现场提交材料阶段。目前,售楼场所尚在建设过程中,现场开放时间将随后通知申请者。最终通过摇号产生购房者。(完)

[责任编辑:姜楠]

分享到:

关注中国金融信息网

  • 新华财经移动终端微信新浪微博

视觉焦点

  • 中哈民间联合基因检测实验室在努尔苏丹成立
  • 河北香河:暖棚蔬菜供京城
  • 复苏的“空巢村”——一个滇桂黔石漠化片区县的产业脱贫路
  • 河北邢台:跨京广铁路转体桥成功实现空中转体