首页 > 中国财经 > 产业经济 > 女性手机游戏用户比例增 wifi用户仍是主流

女性手机游戏用户比例增 wifi用户仍是主流

中国金融信息网2014年12月13日08:36分类:产业经济

核心提示:由移动互联网综合数据服务公司TalkingData为10日发布的《2014中国手游发展趋势报告》数据显示,我国女性手游用户比例有所增加,wifi用户仍是主流。

数据显示:女性手机游戏用户比例增加 wifi用户仍是主流

新华社记者张欣

北京(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--由移动互联网综合数据服务公司TalkingData为10日发布的《2014中国手游发展趋势报告》数据显示,我国女性手游用户比例有所增加,wifi用户仍是主流。

报告显示,2014年移动游戏女性游戏用户比例有所增加。2014年1月,女性用户比例为24.9%,而到2014年11月,女性用户比例已达到37.9%,比1月增长13个百分点。

从用户网络环境方面看,wifi仍是主流,2014年11月移动游戏用户中,wifi用户占了62.9%。2G用户占16.3%,3G用户17.8%,4G用户占3%。值得一提的是,与2014年1月4G用户占比0.3%相比,4G渗透率增长较快。

[责任编辑:王婧]