首页 > 中国财经 > 宏观经济 > 每日环球财讯:中国足球改革总体方案提交审议

每日环球财讯:中国足球改革总体方案提交审议

中国金融信息网2015年01月27日08:38分类:宏观经济

核心提示:据两位接近官方的消息人士透露,中国将大力推进足球业发展,鼓励多元资本投入和通过资本市场发展壮大足球俱乐部。国务院已审议通过了中国足球改革总体方案,近日将由中央深改领导小组进行审议。

中国财经要闻

李克强:宏观政策要主动作为,围绕区间调控实施更加及时精准、有力有效的定向调控。  

人民日报:北京今年不会为限购松绑。

房地产REITs或上半年重启,地产有望进入直接融资时代。

安邦第九次增持民生银行,持股比例达19.28%,斥资5亿元成立基金公司。

彭博:中国国储局将出手购买至多2万吨铜。

保监会:2014年保险业利润料达2047亿,历史最好。

综合媒体消息,国务院已审议通过了中国足球改革总体方案,近日将由中央深改领导小组进行审议。

国际财经要闻

美国

史上最强暴风雪袭击纽约,交易员或放假在家。

美国1月达拉斯联储商业活动指数-4.4,不及预期的3.0,创20个月新低,12月为4.1。

欧洲

标普下调俄罗斯主权评级至垃圾级,卢布重挫至六周新低。

极左翼联盟Syriza领导人齐普拉斯在雅典总统府宣誓就任希腊总理。

希腊极左翼党派Syriza与右翼“独立希腊人党”达成联盟,新政府成立在即,二党均反对欧洲经济政策。

德国财政部发言人:希腊债务展期可议,减记免谈。

商业银行存放在瑞士央行的活期存款飙升,瑞郎大跌。

亚洲其它

OPEC秘书长Badri:若无人对原油和天然气投资,油价要涨到200美元

[责任编辑:彭桦]