首页 > 中国财经 > 区域经济 > 沈阳开通直飞莫斯科国际航线

沈阳开通直飞莫斯科国际航线

中国金融信息网2015年04月23日17:28分类:区域经济

核心提示:沈阳直飞莫斯科的国际航线22日正式开通,首航出港385人,几乎满员。

新华社记者徐扬

沈阳(CNFIN.COM/ XINHUA08.COM)--沈阳直飞莫斯科的国际航线22日正式开通,为东北旅客出游开辟了新去处。

这一航线由俄罗斯艾菲航空公司开通。航班号I49513/4,机型为空客A330-300,每周一班,周三执行,航班时刻为莫斯科至沈阳当地时间20时45分,北京时间9时15分抵达;沈阳至莫斯科为北京时间22时30分起飞,当地时间2时30分抵达。航班座位数量387,全部为经济舱,为客货混合航班。

据悉,沈阳至莫斯科航班首航出港385人,几乎满员。沈阳机场将值机手续办理时间提前至135分钟,并提前打印团队旅客的登机牌,大大缩短了旅客等待时间。(完)

[责任编辑:赵丽梅]