首页 > 中国财经 > 区域经济 > 杭州开通直达美国洛杉矶航线

杭州开通直达美国洛杉矶航线

中国金融信息网2016年10月17日16:33分类:区域经济

核心提示:记者从杭州机场方面获悉,杭州至美国洛杉矶航线17日正式开通,这也是今年杭州继旧金山航线后开通的第二条美洲航线。

新华社记者张璇

杭州(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--记者从杭州机场方面获悉,杭州至美国洛杉矶航线17日正式开通,这也是今年杭州继旧金山航线后开通的第二条美洲航线。

这条航线由四川航空公司A330机型执飞,班期为周一、周四。其中,周一去程8:10从成都起飞,10:55抵达杭州,12:55从杭州起飞去往洛杉矶;周四去程08:35从成都起飞,11:30抵达杭州,13:20从杭州起飞去往洛杉矶。国内段单程飞行时间2.5至3小时,国际段单程飞行时间12.5至14.5小时。

目前,杭州机场日均国际地区航班量近90架次,居北京、上海、广州、成都之后,是全国第五大航空口岸。

杭州机场方面表示,G20杭州峰会举办之后,为机场开拓国际航线带来了很好的机会。此次直飞洛杉矶航线的开通,将为杭州始发旅客节约至少3个小时。(完)

[责任编辑:尹杨]