首页 > 中国财经 > 产业经济 > “一带一路”为环保产业“走出去”带来四大机遇

“一带一路”为环保产业“走出去”带来四大机遇

中国证券网2017年06月13日14:34分类:产业经济

核心提示:中国-东盟(上海合作组织)环境保护合作中心副主任周国梅6月13日在2017环保产业创新发展大会上表示,“一带一路”让环保产业“走出去”迎来四大机遇。

中国-东盟(上海合作组织)环境保护合作中心副主任周国梅13日在2017环保产业创新发展大会上表示,“一带一路”让环保产业“走出去”迎来四大机遇。她说,“一带一路”国家大部分处于转型期,带来了市场和技术需求的重大机遇;“一带一路”国家互联互通、基础设施建设需求巨大,带来国际产能合作、企业升级转型的机遇;“一带一路”国家资源、能源丰富,带来资源行业的投资机遇;“一带一路”国家生态环境保护要求严格,环境标准高,执法严明,带来环保技术转移和产业合作的机遇。(赵静)

[责任编辑:尹杨]