首页 > 中国财经 > 区域经济 > 第四届中俄博览会吸引1.3万余名客商参展

第四届中俄博览会吸引1.3万余名客商参展

中国金融信息网2017年06月15日08:40分类:区域经济

核心提示:第四届中国—俄罗斯博览会14日晚在哈尔滨开幕,目前已吸引74个国家和地区的1.3万余名客商参展。

新华社记者马晓成

哈尔滨(CNFIN.COM / XINHUA08.COM)--第四届中国—俄罗斯博览会14日晚在哈尔滨开幕,目前已吸引74个国家和地区的1.3万余名客商参展。

据悉,本届博览会展览总面积8.6万平方米,设有展位2550个。展会聚焦“一带一路”建设与欧亚经济联盟建设的对接,中俄双方将进行科技、农林、工业、商贸、园区、交通、金融、文化、教育、旅游等多领域的合作活动,并以中俄合作为载体带动参会相关国家和地区展开合作。

中俄博览会是中俄两国政府批准举办的国家级、国际性大型经贸博览会,是两国重点领域务实合作和全面交流的重要平台。本届博览会由商务部、黑龙江省人民政府、俄罗斯联邦经济发展部、俄罗斯联邦工业和贸易部共同主办。(完)

[责任编辑:彭桦]