泸州老窖在港发布“百调”新品 助推中国白酒行业创新

中国金融信息网2017年08月24日17:08分类:产业经济

中国金融信息网讯(记者李滨彬)8月23日晚,泸州老窖在香港兰桂坊举行了“百调创新酒品全球品鉴之夜”,旗下百调鸡尾酒全球品鉴首发,星座鸡尾酒等全新产品正式跟消费者见面,再次引领了中国白酒的创新潮流。

泸州老窖

当晚,泸州老窖股份有限公司党委书记、董事长刘淼与党委副书记、常务副总经理王洪波共同宣布百调系列鸡尾酒正式全球亮相发布。来自中国内地、中国香港,以及国外的近百位来宾共同见证了发布盛典,并且在现场品鉴了此次首发的十二款星座鸡尾酒。百调星座鸡尾酒等创新产品不论是品牌创意、外观设计还是口感等方面均得到在场嘉宾好评。

在品鉴之夜现场,专业的调酒师进行了调酒表演,并调制了独具特色的“巴蜀记忆”、“东方之珠”等创意鸡尾酒,展示了泸州老窖百调创新酒品极大的可塑性。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:王静]