亳州2017年投资环境说明会签约项目总投资达524亿元

中国金融信息网2017年09月11日15:47分类:区域经济

核心提示:2017年中国(亳州)投资环境说明会暨项目签约仪式近日举行,现场共签约50个合作项目,总投资524.1亿元,其中工业项目44个,签约金额445.9亿元。

2017年9月9日下午,2017年中国(亳州)投资环境说明会暨项目签约仪式在亳州市万达嘉华酒店举行,现场共签约50个合作项目,总投资524.1亿元,其中工业项目44个,签约金额445.9亿元。

bozhou1

bozhou2

项目签约现场

本次会议邀请了来自全国20多个省、市、自治区,以及香港地区的150家企业,与会嘉宾观看了《投资亳州·创赢未来》宣传片。亳州市委副书记、市长杜延安致辞并介绍亳州投资环境。

杜延安介绍说,近年来亳州经济发展迅猛,投资时机正佳,今年上半年,在纳入省政府考核的10项经济指标中,亳州有8项居全省前六位,其中GDP增长9.1%、居全省第4位。十八大以来,亳州市实际利用市外内资连年攀升,由2013年的818.9亿元上升至2016年的1429.6亿元,在这样的发展环境下,亳州已经成为投资兴业的最佳选择地点。

同时,亳州扶持政策优厚,投资成本低廉,尤其是促进现代中医药产业发展相关政策十分优越,亳州为现代中药产业集聚发展基地项目提供了专项资金扶持,对促进药品技术转让、研发和培育也出台了相关扶持政策。

杜延安在讲话中表示,环境就是生产力,服务就是竞争力。近年来,亳州大力推进“互联网+政务服务”,切实转变政府职能,不断提高政务服务水平,亲商、优商、安商、富商的政务环境已经形成。亳州市企业投资项目报建审批事项进一步简化,从立项到开工建设环节,报建审批事项由56项减少为23项,有效压减了企业项目前期工作时限。同时,亳州进一步升级“互联网+政务服务”,优化“政企直通车”平台,亳州市网上办事大厅已驻行政审批和为民服务事项8634项,通过“一站式、全天候、全覆盖、不见面”的网上办事服务,为企业创造最优的发展环境。(吴雪婷)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]