易发国际:立即博【优博】

中国金融信息网2017年09月19日分类:区域经济

易发国际

  “小时候我们老师曾经告诉过我们这样一个故事,一个汽车工厂的一台大型的发电机不能运转了,工厂中的员工都束手无策。易发国际无奈工厂只有请来了一位外籍的技术员,这位技术员仔细的听了电机的声音,然后用一根粉笔在电机的左侧位置画了一条线,说‘问题出在这里,这个位置多出了十六圈圈线,拆掉多余的就可以了。易发国际’”

  “然后工厂工人按照这位技术员说的,果然电机就照成运转了,随后这位技术员找工厂要的报酬竟然是一万美金,而工厂的老板却很爽快的给了。易发国际很多员工不理解啊,仅仅是一条线就要如此高的报酬,一点都不配。易发国际然后他们看见老板给那位技术员的工资单是这样写的:用粉笔画一条线1美金。易发国际知道在哪里画线9999美金。易发国际”

  苏释晨摊了摊手然后面朝原盘说道:“我觉得刚才原作家的一番话,就好像我老师给我讲的故事之中那些不明白为什么老板会支付给那位技术员如此高报酬的那些员工一样。易发国际原作家你说你事先对于网络作家做了一定的调查,那你调查清楚他们每天工作多久吗?”

  “你说网络作家所写的书籍配不上这个成绩,那你调查清楚了他们为书籍所付出的努力了吗?”苏释晨当真被刚才原居的话给说出了火气,一口一个不配。易发国际

  “如果没有,就请你不要凭你的意愿来曲解。易发国际”苏释晨这话已经可以说是针锋相对了。易发国际

 “小时候我们老

相关阅读:

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]