立即博:优博【开心8】

中国金融信息网2017年09月19日分类:区域经济

立即博

  “要圈钱也用不着写童话,苏大随便写一本魔兽二,或者是黑客二,首周销量至少还可以往上增幅三倍,用得着这样?”

  “对,我也觉得是这样,苏大现在根本就不缺钱,不说现实出版,光是在网络之上的作品去年出版的版税都是几千万,预估苏大的资产上十亿。立即博”

  “钱这种东西是永远都不会嫌多的,还有早谈报上不都是说了嘛,如果用黑客二还有魔兽二这种书籍圈钱,那不就是坏了整个系列?能写出如此多经典之作的人是蠢人?因此童话故事集是最合适的。立即博”

  “无论报道如何,还是坚持的相信苏大,对,我就是nc粉。立即博”

  ……

  这条新闻之下有上千条评论,这其中有力挺苏释晨的,也有认同《早谈报》观点的,支持与反对的人数比例竟然达到了恐怖的四比六。立即博当然其中六层是反对的,这剩下四成支持的人,喷子黑子水军可能占据了百分之八十,相信苏释晨的读者远远超过不相信的这让苏释晨非常欣慰。立即博

  但也就是这小部分相信了《早谈报》的这篇文章之中的内容的,对苏释晨的冲击还是非常的大。立即博

相关阅读:

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]