优博:开心8【吉祥坊】

中国金融信息网2017年09月19日分类:区域经济

优博

  “天大在博客之上连载的是青春校园题材,好好的纯爱不去写,偏偏写这种冷门的题材。优博如果不是因为作者是天大我看都不会去看,不过就算去看了,也没看到什么有意思的。优博”

  ……

  这是苏释晨在一个iq群之中无意之间看到的两个读者的对话,然后感觉心都碎了。优博

  随后苏释晨点开了新星博客,发现博客数据【天恩的博客】虽然上升趋势非常的明显,新星杯更是直接冲入了前二十。优博这可仅仅是短短一天的功夫,成绩已经让新星博客的站长惊骇不已,他原本以为已经很高估苏释晨的影响力了,可是最终却发现他还是低估了,成绩恐怖如斯。优博

  站长是满意了,可是苏释晨看着数据却一点都不满意,发布每一篇文章的点击率转载率居高不下,可是收藏之上太低了,比《诛仙》还没有爆发太监风暴的时候还要低。优博

  这种情况是为什么?其实很好分析,就是因为苏释晨的读者基数太多了,因此在点击率与转载这两个数据之上不可能低的,而收藏却显得异常的低就是说那些年并不受读者喜爱……

  怎么会出现这种情况?难道的他融合版与电影版失败了?

相关阅读:

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]