全讯网信息:利澳娱乐【手机投注网】

中国金融信息网2017年09月19日分类:区域经济

全讯网信息

  《光大报刊》的作家排行榜一共只发布了前二十二名,作协主席当着所有人的面全部念了一遍,榜上有名的作者全部都在现场,这些作者听到自己的名字都有一些小骄傲。全讯网信息其实这的确也是值得骄傲的一件事,当然只要不自傲就行。全讯网信息

  作协主席将苏释晨等人如此紧急的召来当然不仅仅是为了宣布这个作家排行榜的事情。全讯网信息果不其然,作协主席翻开了《光大报刊》的副版面,这个版面之上还有一个作家排行榜,不过这个榜单显得有一些不一样……

  “这是《光大报刊》今年新开的一个榜单,网络作家排行榜。全讯网信息”作协主席话音刚落有不少人嘴角扬起了一道嘲讽的笑容,对于网络文学,这些写出版的作家一向都轻视他们,在他们的眼中网文作家最多也不过算是写手。全讯网信息作者两个字,这些在电脑之上写快餐文学的人可担当不起。全讯网信息

  不过作协主席接下来的话却让这群人再也轻视不起来了,“网络作家排行榜第三名烟波微茫,版税五千五百万。全讯网信息”

  写网文竟然可以达到如此地步?这让原本瞧不起网文的作者多少有一些诧异,不过作协主席还没有念完,“第二名遗弃千年版税七千四百万,而第一名天恩版税高达八千五百万,代表作《斗破苍穹》、《陆小凤传奇》、《龙蛇演义》等等作品。全讯网信息”

  八千五百万,所有人倒吸了一口凉气,会议室一下子鸦雀无声。全讯网信息

  那个叫做天恩的作者,版税竟然仅仅只低比第一名的苏释晨少了一百万,比第二名的楚星还高出了三百多万,要不要这样变态?

  这真的是网络作家排行榜?这些数据真的没有错?

  不少作者都为网络作家版税竟然如此的高感到非常不可思议。全讯网信息其实苏释晨本人也感觉听不可思议的,不过仔细想了想也想通了,目前苏释晨在网络之上连载的作品,除了博客之上的新书《那些年,我们一起追的女孩》,其余的全部都是出版了的,他在现实之中回归会让以前的作品大卖,而在网络之中回归也同样如此。全讯网信息

作者

相关阅读:

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]