万丰打牌平台:天成国际注册【澳门现金梭哈】

中国金融信息网2017年09月19日分类:区域经济

万丰打牌平台

  不要怀疑的你眼睛,艾泽拉斯通用语的单词量相当于我们正在使用英语的十分之一了。万丰打牌平台

  伙计你现在是不是要忍不住高呼:‘上帝这不可能,一种为一部而创造的人造语言的单词量怎么可能如此的大?’

  可是身为一个著名的语言学家,我告诉你,这件事情是真的,根据《冰封王座》的官网消息,su为艾泽拉斯通用语编写的字典只多不少,甚至于艾泽拉斯大陆的人类联盟的歌曲《希望》,也是用艾泽拉斯通用语编写的……

  su创造的艾泽拉斯通用语太疯狂了,su太疯狂了!!!!”

  这就是一大清早卡巴尔在《费城早报》发表的一篇文章。万丰打牌平台

  很多的人看到这篇文章之后很惊讶,他们惊讶的不是文章之中那重复很多次出现的“著名的语言学家”这个字眼,这种语气在卡巴尔之前发表的学术论文中早已出现过多次,他们已经见怪不怪了。万丰打牌平台

  报纸大多数都是用黑墨印刷的,这篇报道其中两句话是红色的,特别的明显,让人看到这篇文章第一时间注意到的就是这两句话。万丰打牌平台

  “我非常佩服su,su他完全就是语言之中的鬼才。万丰打牌平台”“su创造的艾泽拉斯通用语太疯狂了,su太疯狂了!!!!”

  他们感到奇怪的就是如此,卡巴尔一向都是一副在研究语言我就是第一的样子,还有什么样的人可以让他这样心服口服?

  随后不看不知道,一看吓一跳,这文章之中所说的内容完全令人匪夷所思,为一部创造四种语言,并且每一种语言的逻辑性与完整度都还非常的高,这是人类可以做到的事情吗?

  这完全就是天方夜谭,可偏偏卡巴尔有理有据地发布了一片文章,也就是说这种天方夜谭的事情实际上是真的!

  真的就好像卡巴尔所说的那样,这实在是太疯狂了!《疯狂的天才,疯狂的语言创造》就仿佛是点燃了炸弹引线的火焰,整个米国都爆炸了。万丰打牌平台

  米国人的好奇心是非常重的,对于新兴事物的接受也绝对超过其余的国家,因此精灵语、地精语、兽语、艾泽拉斯通用语这四种语言吸引了非常之多的人。万丰打牌平台

清早卡巴尔在

相关阅读:

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]