博狗:易胜博【明升】

中国金融信息网2017年09月19日分类:区域经济

博狗

  “写网络小说最红的就是创造一个流派出来,引无数人跟风。博狗”

  “这个世界网络小说的大分类已经固定只有一些小分类。博狗”

  “其中仙侠类《佛本是道》、《星辰变》、《凡人修仙传》拿到这个世界来说也是开创流派的小说。博狗”

  “《佛本是道》开创洪荒流,而《星辰变》则是开创了无限升级流,《凡人修仙传》则是开创了凡人流,这三本书待定。博狗”

  “盗墓流《鬼吹灯》《盗墓笔记》,不过盗墓流适合实体书出版,在网络上的订阅着实不是太好,否定。博狗”

  “科幻机甲流《师士传说》,以及无限流的《无限恐怖》,首先《无限恐怖》是第一时间否定!这个世界之中根本就没有小说之中的那些电影,想要写的话必须先自己将这些电影创作出来,还要拍出来,不可否认这部小说的精彩可代价太大,否定!接着就是《师士传说》,同样理由《变形金刚》《高达》等等这些动漫没有出来,可能我写出来也没有多少人看懂,否定!”

  “哎,经典小说太多不好选。博狗”估计写小说的网络作家知道他的这个烦恼会羡慕得紧。博狗

  挑过来选过去,最后留在白纸上待定的小说少了很多——

  《斗破苍穹》小白流巅峰△待定

  《佛本是道》洪荒流△待定

  《凡人修仙传》凡人流△待定

  《星辰变》无限升级流△待定

  《坏蛋是怎么炼成的》**流巅峰△待定

  《紫川》玄幻战争流△待定

相关阅读:

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]