m88:明升88【明升体育】

中国金融信息网2017年09月19日分类:区域经济

m88

  “王总,这是?”叶志华看着手中的资料,这全部是苏释晨这些年来书籍的销量,其中要数黑客与冰封王座两本书销售最高了。m88

  “这是小晨这些年在公司出版的书籍,也就是这不到五年的时间,出版了超过十本书,累计销量三亿多册。m88也就是说。m88平均每本书为公司带来三千多万册的销量,这样的书籍平均是每年两本以上。m88”王妮话中的超过十本算上了天恩这个身份,在网络之上所写的书籍是本本出版,“毫不夸张的说,苏释晨一个人完全可以撑起一个出版社,这点相信叶董事没有意见吧。m88”

  其实王妮所表达出来的话,非常明显,苏释晨这样的作者完全是可以时时刻刻离开公司,自己干自己的事情的。m88

  叶志华翻开这份资料,脸色凝重,他虽然知道苏释晨的书非常的畅销,可是没有想到会达到如此地步,说是五年,事实上去掉休息的那三年时间,也只有两年,这个速度简直是恐怖,不要说华夏了,就算是放眼整个世界,都不可能找出苏释晨这样的作家。m88其余的董事也都欲言又止,他们欲言又止的原因很简单,苏释晨都为公司做了如此多了,他们还有什么资格要求,还嫌不够?

相关阅读:

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]