三公:温州牌九【骰宝】

中国金融信息网2017年09月19日分类:区域经济

三公

  “笔锋多变,横跨类型广阔,这样的作者纵观整个文化史也再没有一个苏释晨,我觉得天大与苏大是同一个人这是再合理不过了。三公”冷夜显得比较的冷静,“我一会儿订一千本,公司正在装修图书角,反正也要买书。三公”

  一个公司的图书角不比得图书店,主要也就是一千本书的确是够了,这个没问题,可是你见过哪个图书角只有一种书的?

  “我也一千本,最近我们沙龙的客人常说保养的时候很无聊,一千本《冰封王座》分散到各个沙龙分店,也不错了。三公”飞扬轻舞,看名字就知道这是从《第一次亲密接触》就被吸引的土豪粉。三公??就这样一千本一千本地购买着,千万不要以为这很夸张,一千本《冰封王座》也就三万多块,对于这群千万盟都打赏了好几个的土豪众来说,真的算不上什么,如果不是因为买太多的书没有地方放,估计这个数量会更大。三公

  忽然,天界总群最老的读者发话了,天不负,从《陆小凤传奇》开始就成为天恩读者的这位老书迷发话了:“支持天恩,《冰封王座》十万本。三公”这一发言将不少人镇住了,并不是震惊所购买这些书籍的钱财,而是震惊与这个数量,这么多书放在哪里?堆在仓库里面还是用来卖废品?不管是怎么处理貌似都有一些对不起作者的心血结晶。三公

  就在众人疑惑的时候,只见这天不负非常淡定的发表了一个回复:“前不久去一个山村修养,结果发现那些山村孩纸们除了课本就没看过什么课外书,所以我就想向山区捐赠一些课外书,我准备捐赠十万册《冰封王座》,虽说《冰封王座》是西方奇幻类型不是文学名著,可是作为学生的课外书是完全足够的。三公”

  天不负的这个办法的确是非常好的,既给苏释晨增添了销量,还达到了慈善的目的,因此这个想法得到了众多人的响应,不少刚才购买一千册的,都加大了购买量。三公

  “我们天界虽然有七十二个群,七万多人,可是就算这七万多人平均一人买十本也不到一百万,这样对于一亿册的差距也起不来多大的作用,我们要给予天大最大的支持。三公”有不少读者看书是不加群,也不回复的,七万多加群的人,在苏释晨的读者群之中只占非常一小部分。三公

  冷夜写了一篇缴文《吾等前方,绝无敌手!》,就是用苏释晨求支持的那一章的最后一句话。三公

  “天大从来没有让我们读者失望过,一次又一次地写出经典的,给我们读者惊喜,但天大一直都没有要求我们读者怎么怎么样。三公而这次就是我们回馈天大的时候了,西方奇幻对垒,被媒体称之为世纪对垒,现在的情况是天大落后,如果你是喜欢天大的,那么请伸出手尽你所能,就好像天大说的那样,吾等前方,绝无敌手!”

  “吼吼,绝无敌手,天界众燃起来。三公”“东风吹战鼓擂,这个世界谁怕谁,战战战!”“干掉柯德,你就是奇幻no1!”“兄弟姐妹们,加把劲儿,偶刚才已经在f网上订了五本《冰封王座》了!!”……书迷们的热情都被冷夜的这篇文章给燃起了,一个又一个的读者有的下楼到书店买,有的直接在f站订购。三公

  好吧,苏释晨的读者会支持他这是预料之中的事情,在预料之外的事情是,不是苏释晨的读者的人也给予了非常大的支持。三公

  “虽然我不是天大的读者,不过对决这种事情怎么能输给外国佬?三本支持!”“同上,虽然我不看天大的书,可是这种情况必须支持,一定要打败柯德。三公”“苏大雄起,不解释。三公”……

相关阅读:

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]