何益军:如皋将持之以恒发展壮大氢能与燃料电池产业

中国金融信息网2017年11月10日14:53分类:区域经济

中国金融信息网讯 11月9日,第二届国际燃料电池汽车大会在江苏如皋召开,来自20多个国家和地区近千名燃料电池产业的专业人士参会。如皋市市长何益军表示,如皋将持之以恒地发展壮大氢能与燃料电池产业,当好产业发展的领头羊,为推动全球能源转型变革做出如皋的贡献。

何益军说:“如皋能够承办这样的国际盛会,主要是源于我们七年以来,排除万难、坚定不移地在国内率先布局氢能与燃料电池产业,也源于如皋通过持续深化改革打造的优质高效的营商环境。七年以来,如皋始终初心不改、坚定不移,现在已经成为氢能燃料电池企业集聚度较高的地区,先后落户了联合国开发计划署氢经济示范城市项目和促进中国燃料电池汽车商业化发展项目。”

2017年1到10月份,如皋已经实现氢能相关产业销售25亿元,预计全年可以销售40亿元以上,呈现出巨大的发展潜力。依托国际燃料电池汽车大会这一国际平台,如皋将向大家展示氢能产业取得的初步成果。

何益军说:“希望各位专家为如皋向全产业链纵深推进,向全价值链中高端攀升献言献策,我们也将倍加珍惜已经形成的产业基础,倍加珍惜探索积累的有效经验,倍加珍惜千载难逢的发展机遇,持之以恒地发展壮大氢能与燃料电池产业,当好产业发展的领头羊,为推动全球能源转型变革做出如皋的贡献。”(钱贺进)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:陈周阳]