第十二届国际油脂油料大会15日在广州举办

中国证券网2017年11月13日11:14分类:产业经济

大连商品交易所(以下简称“大商所”)与马来西亚衍生产品交易所将于11月15日在广州联合举办“第十二届国际油脂油料大会”。来自国内外油脂油料行业和投资领域的权威人士和资深专家将齐聚一堂,对当前宏观经济形势、产业发展现状及农业企业风险管理等市场热点问题进行探讨。

中证报13日消息,本次大会邀请了来自中国、马来西亚、美国、英国、新加坡和印度等国内外产业界和投资领域权威人士和资深专家为市场各方答疑解惑。与会嘉宾将针对企业广泛关注的市场热点,以“助推市场改革进程、创新风险管理模式”为主题,紧紧围绕产业发展形势,对油脂油料品种的供需情况、价格走势及产业风险管理模式进行分析和解读。

会议主题演讲设置了“当前中国宏观经济形势分析与展望”、“中国大豆产业现状及发展展望”、“发挥期货市场功能、管理生产经营风险”等8个市场关注的热点话题,并安排了“油脂油料行业风险管理及创新”和“油脂油料市场发展展望”两个专题论坛,针对当前行业热点问题进行解读。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:张韵]