河南超9成高速收费站可刷支付宝

中国金融信息网2017年12月19日16:38分类:区域经济

中国金融信息网讯(记者宋晓东)记者从河南省高速公路联网监控收费通信服务有限公司了解到,目前河南省9成以上高速公路收费站已开通支付宝缴纳通行费业务,其中京港澳高速、连霍高速等主要高速线路已实现全覆盖,高速出行更加便捷。

据了解,自今年4月河南省高速公路移动支付业务试运行后,截至目前河南省90%以上的收费站、97%的人工出口车道已开通支付宝缴纳高速公路通行费业务,其中京港澳高速、连霍高速等主线站占比100%。此外,具有一定芝麻信用分的用户可在支付宝“高速纵横”中注册绑定,无需预存费用或安装设备,就可通过车牌完成停车缴费。2018年元旦假期期间,用户每次使用支付宝缴纳高速通行费还可获得随机现金红包。(完)

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:尹杨]