飞利信:争取实现每年不低于30%的业绩增长

中国金融信息网2018年01月17日17:35分类:产业经济

中国金融信息网讯(记者丁雅雯)北京飞利信科技股份有限公司董事会秘书许莉近日透露,公司每年争取实现不低于30%的业绩增长。公司的经营结构也在朝着好的方向转型,由原来订单型变为长期运营服务型,形成滚动收益。

北京飞利信科技股份有限公司董事、常务副总裁高波介绍,飞利信已由一家传统智能会议厂商,转型发展成国内大数据的领先者。在大数据核心数据源方面,公司与移动运营商展开合作,在数据处理、数据服务模式实验方面取得突破性进展。

据了解,大数据已成为飞利信长期发展核心战略,未来公司将以大数据业务为核心,智能会议、智慧城市、在线教育作为大数据应用拓展方向和数据渠道。

近年来,飞利信通过新设立和并购,已拥有17家子公司和参股公司,为大数据业务做好了战略布局,确立了大数据业务的领先地位和长期发展的优势。飞利信下属参股控股公司已形成了上、中、下游利益共同体,全产业链优势凸显,为用户提供通讯云、业务云、存储云的信息化解决方案。

此外,公司在收购诸多子公司后,形成了良好的协同效应。通过梳理并规范各大业务体系,进一步加强各业务内部资源、技术、管理的有效整合,降低了集团内各公司经营、研发、销售成本。通过技术协同、业务协同和市场协同,扩大了同源销售门类和销售范围。通过整体资金调度,提高集团内部资金运用效率。

新华金融客户端:权威财讯尽在“掌握”,扫码或长按二维码下载

新华金融客户端二维码

[责任编辑:尹杨]