徐镜人:扬子江水哺育中华 扬子江药造福华夏

中国金融信息网2018年01月26日11:23分类:产业经济

中国金融信息网讯 1月25日,扬子江药业集团入选新华社民族品牌工程项目启动仪式在北京举行。扬子江药业集团董事长徐镜人在致辞中说:“‘扬子江水哺育中华,扬子江药造福华夏’扬子江药业品牌之力存于专注、隐于匠心。”

xu1

扬子江药业集团董事长徐镜人

徐镜人介绍,47年来,扬子江药业提炼出了“任何困难都不能把我们打倒,唯有质量”的质量精神、“为父母制药,为亲人制药”的质量文化,锻造了“扬子江药业质量风险管控模式”。

2014年至2016年,扬子江药业集团连续3年跻身全国医药工业企业百强榜第一名,并被授予“两化融合推进优秀企业品牌”。品牌强度和品牌价值位列中国品牌价值榜生物医药板块双第一,“护佑”商标和“扬子江”商标获得“中国驰名商标”。

徐镜人说,新华社作为国家通讯社,是世界级的全媒体传播机构,时刻致力于讲好中国故事,传播好中国声音。新华社的民族品牌工程,为有抱负的中国企业提供了更大格局、更宽视野、更高水准的传播。

高质量发展需要不断涌现的优秀品牌集群支撑,美好生活需要高品质的供给。在新华社民族品牌工程的加油助力下,包括扬子江药业集团在内的所有民族品牌,都将在激烈的市场竞争中,如虎添翼。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:张韵]