王以铭:培育民族药业品牌 落实国家发展战略

中国金融信息网2018年01月26日11:25分类:产业经济

中国金融信息网讯  1月25日,扬子江药业集团入选新华社民族品牌工程项目启动仪式在北京举行。第十届全国人大常委会委员、法律委员会副主任、全国工商联原副主席王以铭在致辞中指出,培育和发展优秀的民族药业品牌,是加快推进质量强国战略和健康中国战略的重要抓手。

wang

第十届全国人大常委会委员、法律委员会副主任、全国工商联原副主席王以铭

王以铭说,作为国家通讯社和党的重要宣传平台,新华社启动民族品牌工程,依托全社媒体集群的传播力和国家智库的能力,为我国民族品牌发扬光大、走向世界铺路架桥,意义重大、影响深远。

他说,随着民族品牌工程的推进,会有越来越多像扬子江药业集团这样的中国优秀企业,依托新华社平台的优势资源和条件,实现中国民族品牌的更高、更远的腾飞。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:张韵]