WeWork携手芝麻信用降低企业办公成本

中国金融信息网2018年03月13日10:06分类:产业经济

中国金融信息网讯(记者王淑娟)企业信用发挥的作用越来越大。12日,共享办公空间WeWork在上海与蚂蚁金服旗下芝麻信用达成正式合作,推出全球首个信用免押办公社区。该举措针对WeWork会员企业,推出一系列押金优惠减免政策和软硬件增值服务。

据悉,中国的企业和创新者,只要芝麻经营信用分达到1350分,即有机会享受WeWork会员押金免减、信用金融等一系列企业配套服务。作为WeWork深耕并拓展大中华市场布局的重要举措之一,该合作不仅致力于为本土企业及WeWork中国会员打造优质便利的企业发展服务,为更多心怀理想的创造者和创新企业实现商业发展和社会效益的双赢 。

据介绍,WeWork将全面引入芝麻企业信用服务,只要芝麻经营信用分达到1350分以上,无论是创业企业,中小型公司,或者是大型企业会员,即有机会享受WeWork会员押金减半或减免服务,目前阶段最高减免额度为10万元。同时,通过芝麻企业信用服务,申请云计算、智能办公、信用金融等一系列服务,最大限度降低企业办公运营成本。

WeWork大中华区总经理艾铁成表示,“很高兴能与蚂蚁金服携手推出全球首家无押金信用办公社区。芝麻信用在信用免押上的探索领先全球,已经具备成熟的模式,通过合作,我们可以有效降低企业办公投入成本,简化办公空间入驻审核流程,打造一系列从金融财务到企业网络等芝麻信用生态圈的便捷服务,进一步建立起WeWork始终推崇的更人性化工作和生活方式。”

“芝麻信用希望通过为企业创造实实在在的信用应用价值,激励企业与创造者重视并维护信用,提升商业社会的信任,这是我们推广企业信用服务的出发点。” 芝麻信用总经理胡滔说。2017年9月,针对创业者和小微企业,芝麻信用推出经营信用分,1350分以上的企业,可以享受信用免押办公、免押设备租赁、信用金融等各种企业相关服务。“此次联手全球领先的社区公司WeWork一起推出信用免押服务,进一步丰富了芝麻信用免押服务的应用场景,同时也可以利用WeWork遍及全球的会员网络,帮助更多的中国企业走向海外。”

据悉,自2016年进入中国以来,WeWork一直致力于通过本土化措施,为更多的中国创新者提供全球化的社区网络和服务。截至目前,WeWork在中国已经拥有13家办公地点投入运营。进入2018年以来,WeWork中国更是迈入了高速发展的新阶段,宣布进军广州、深圳、苏州、杭州、南京、西安、厦门、武汉等八个城市,并积极响应中国政府关于“双创升级”、发展创新经济的号召,推出多个平台和服务,为中国的创业者提供服务,助力“中国制造”到“中国创造”的转变。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王婧]