太湖龙之梦国际马戏城结构封顶 预计2018年底开业

中国金融信息网2018年06月01日11:13分类:社会热点

5月29日,由上海长峰集团投资建设的全世界最大的马戏城之一——太湖龙之梦乐园国际马戏城成功完成钢结构封顶。上午10点左右,随着最后一根钢结构组件的起吊、组装,这个高达50多米,宽度达136米的圆拱形钢结构网架正式完成结构竣工。这个网架钢结构由1412个连接球和5000多根杆件组装而成,整个马戏城有200位左右工人进行施工,预计今年年底将全部完工并有望进行首场演出。

龙之梦相关负责人介绍,龙之梦国际马戏城建成后,可以容纳1万名左右观众同时观看演出,规划拥有全球高规格的舞台设施和主题节目,未来将有来自20多个国家,横跨亚洲、欧洲、美洲、非洲共400余名的马戏精英同台演绎。目前部分世界顶级水准的演出团体已完成签约,其中包括曾就职于世界三大马戏团及赢过国际大奖的团队。

太湖龙之梦乐园自2016年4月8日启动建设以来,项目推进十分迅速。截至目前,7家星级酒店的11个塔楼已有9个塔楼完成结构封顶,酒店内部装修也在同步进行;太湖古镇的大小剧院建设正在全速推进,由龙之梦原创的大型歌舞剧《醉美太湖》也完成了舞美、服装设计,正在进行演员培训、道具制作等;动物世界场馆引进的国外各种动物也已部分到场,欢乐世界部分游乐设备正在安装中……目前太湖龙之梦项目总体进度已达70%,9月份钻石酒店将达开业标准,今年年底太湖古镇、大马戏、动物世界有望陆续开业。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:陈周阳]