全球科技巨头亮相2018亚洲消费电子展

中国金融信息网2018年06月12日16:33分类:产业经济

中国金融信息网讯 2018亚洲消费电子展将于6月13日至6月15日在上海新国际博览中心举行。本届展会吸引了多家全球知名参展商首次参展,其中包括阿里巴巴人工智能实验室、拜腾、一汽红旗、广汽研究院、爱奇艺、起亚汽车、零跑汽车、LG电子、三菱电机、奇点汽车、创维和TCL等科技公司,他们将同场展示为亚洲市场量身打造的最新技术成果。

美国消费技术协会国际项目高级总监兼亚洲消费电子展展会总监约翰·凯利先生(John T. Kelley) 表示:“2018亚洲消费电子展推出的科技将极具颠覆性——从人工智能、汽车技术、内容创作和分发,到智慧城市等,全球各大知名品牌和尖端初创企业的创新产品将随处可见。多家科技巨头的首次参展,彰显了亚洲消费电子展的超高水准及其在业内的影响力,观众一定会被这场科技盛宴所震撼!”

据了解,参展企业多达500家,展示产品横跨20大类别,其中包括3D打印、健康产品、机器人、智能家居、虚拟现实和可穿戴设备等。除上述首次参展的知名企业外,360、3M、铁三角、百度、比亚迪、大陆集团、德赛西威、神州数码、海尔、哈曼、海信、华为、现代汽车、科大讯飞、康佳、安吉星、搜狗、苏宁等科技巨头也会带来最新技术成果亮相会场。(叶蕊)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:穆皓]