第11届森博会圆满落幕4天成交50.36亿元

中国金融信息网2018年11月05日10:41分类:区域经济

11月4日,第11届中国义乌国际森林产品博览会圆满落下帷幕。本届森博会以“汇森林精品,助乡村振兴”为主题,4天累计实现成交额50.36亿元,同比增长3.5%。

本届森博会设国际标准展位3633个,吸引了33个国家和地区的1673家企业参展,累计到会客商25.21万人次,专业采购团队30个,其中境外采购团队11个,分别来自韩国、印度、俄罗斯、伊拉克等31个国家和地区,现场交易洽谈活跃。

首设浙江省结对地区森林产品精品展区,共有四川、吉林、贵州、新疆、青海、湖北6省(区)36个县(市、区)102家企业参展,吸引了众多采购商洽谈采购,增加农业收入,达到了预期效果。

展会同期还举办了中国林业电商与创意林业高峰论坛暨国家林业重点龙头企业负责人培训班、中国林学会竹子分会六届二次理事会暨第十四届中国竹业学术大会、发展中国家林业产业发展部长级研修班等系列配套活动,进一步丰富了展会内涵,提高了展会影响力。(王亚琪 洪煜)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:朴文琳]