国家会展中心唐贵发:打造永不落幕的进博会

中国金融信息网2018年11月07日15:14分类:产业经济

中国金融信息网讯 11月7日,首届中国国际进口博览会“进口新技术、新产品发布交易平台”活动在上海国家会展中心举行。国家会展中心(上海)有限责任公司总裁唐贵发在致辞中表示,进口成交是衡量进博会的重要标尺,要促进展品变成商品,打造永不落幕的进博会。

唐贵发

国家会展中心总裁唐贵发在“进口新技术、新产品发布交易平台”活动上致辞,方整源  摄。

唐贵发认为,举办一届给世人留下深刻印象的进博会,取得实实在在的交易成效,对全方位展示我国对外开放形象,旗帜鲜明反对贸易保护主义具有深远意义。

据介绍,东方国际集团是进博会官方招展合作伙伴,率先开业了两家“6+365天”常年展示交易平台。一批全球知名企业将在会上首发一系列价值很高的消费品,包括第六代伽玛刀、“会飞的汽车”等。东方国际集团将分别同英国、荷兰、德国、奥地利、美国、加拿大,新西兰、日本、泰国等地区一批国际知名客商签订合作协议。

首届中国国际进口博览会由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场。“进口新技术、新产品发布交易平台”活动,由东方国际(集团)有限公司和SMG主办。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]