王建军:以文化力量为新品首发赋能

中国金融信息网2018年11月07日15:36分类:产业经济

中国金融信息网讯 11月7日,首届中国国际进口博览会“进口新技术、新产品发布交易平台”活动在上海国家会展中心举行。上海广播电视台党委书记、上海文化广播影视集团董事长王建军致辞表示,上海文化广播影视传媒集团与东方国际集团强强合作,联袂打造全球首发新品招商引资与发布平台“首发东方”,目的就是推动全球的知名企业、国内外的知名平台,在上海首发全球新品。

王建军

图为上海广播电视台党委书记、上海文化广播影视集团董事长王建军在“进口新技术、新产品发布交易平台”活动上致辞,方整源  摄

王建军表示,为了和东方国际集团一起打造这个平台,上海文化广播影视传媒集团将充分发挥自身的优势,通过立体的传播网络,集中最优质的媒体资源,用文化的力量为新品首发赋能,为全球新品发布开拓实实在在的市场价值高地。

王建军说,为配合“首发东方”平台的建立,东方卫视将特别策划一档同名栏目,为全球新品首发提供平台,从上海辐射全国乃至全球展示发布和推广。将平台打造成为独具上海气质的地方性发布载体,为擦亮上海制造、上海服务、上海购物、上海文化四大品牌注入新的能量和活力。

首届中国国际进口博览会由中华人民共和国商务部、上海市人民政府主办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场。“进口新技术、新产品发布交易平台”活动,由东方国际(集团)有限公司和SMG主办。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]