首发东方|东方国际集团成功举办首届进博会“进口新技术、新产品发布交易平台”活动

中国金融信息网2018年11月09日12:28分类:产业经济

“得风气之先、领时代潮流”。11月7日,作为首届中国国际进口博览会“官方招展合作伙伴”,东方国际集团成功举办首届进博会“进口新技术、新产品发布交易平台”活动,旨在增进国际交流,引进国际一流高新技术和产品。

与会嘉宾共同见证了新的梦想、新的奇迹和新的“下一次”,在世界的东方“首发”。第一件新品叫“会飞的汽车”。斯洛伐克AeroMobil公司首席执行官尤达和副总裁乔纳森在演讲中谈到,希望帮助人们扩大出行的半径,能够扩大人们出行的范围,这是一款既可以在道路上行使,又可以变成飞行器的产品。瑞典医科达全球总裁兼首席执行官郝睿强博士带来的新品是世界首台高场强磁共振放疗系统及新一代伽玛刀,伽玛刀是针对大脑的系统,用于脑癌症或者其他病症的治疗工具。希腊旅游部副部长安吉拉·金作了旅游产品发布。

本次活动中,上海市综合贸易服务商联盟交易、签约仪式顺利举行。作为上海市综合贸易服务商联盟的理事长单位,东方国际集团与长宁区、香港贸发局以及进出口银行、农发行等机构签署战略合作协议,并与英国、荷兰、德国、奥地利、美国、加拿大、新西兰、日本、泰国、乌兹别克斯坦等国的参展商进行战略合作协议签约,产品包括医疗器械、食品、母婴用品与时尚等品类。同时,联盟成员单位也进行了一系列签约,并发布联盟成员服务进博会的倡议。

“首发东方”是由东方国际集团与SMG联袂打造。进博会筹办期间,东方国际集团积极参与进博局主办的多场展前供需对接会,并远赴斯洛伐克、德国、法国、比利时、日本、澳大利亚、新西兰等十余个国家进行推介。东方国际最早参与招展、招商、供需对接、牵头综合贸易服务商联盟、建设三个6天+365天常年展示交易平台,向进博局推荐了105家参展商,其中世界500强和行业龙头企业10家,聚集重点企业和特色产品,引进“会飞的汽车”参展,成为进博会的“明星展品”。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王婧]