广发证券支持民企资管计划首单项目落地

中国金融信息网2018年11月17日10:14分类:产业经济

中国金融信息网讯(记者 吴燕婷)记者16日从广发证券获悉,广发证券以自有资金出资10亿元成立的“证券行业支持民企发展系列之广发资管FOF单一资产管理计划”(以下简称“广发资管FOF单一资产管理计划”),首单项目已于近日落地。美尚生态成为获得证券行业支持民企发展系列计划出资的上市公司。

据了解,“广发资管FOF单一资产管理计划”采用债权融资方式实现资金支持,并制订了模式灵活的退出机制。获得广发证券专项计划支持的美尚生态是华东地区首家生态环境建设A股上市公司。

广发证券相关负责人表示,美尚生态主营业务涵盖生态修复和生态文旅,近年营业收入、利润均保持快速增长。因此,作为有技术、有产品、有市场、有前景的优质民营企业,美尚生态成为广发证券“证券行业支持民企发展系列计划”的首家出资企业。

据悉,广发证券还将以10亿元自有资金通过全资子公司广发信德投资管理有限公司所管理的基金向市场投放,具体项目正在落地中。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:王婧]