新城控股公布民族品牌商业扶持计划首批名单

中国金融信息网2018年12月02日14:36分类:产业经济

中国金融信息网讯(记者郑钧天)11月30日在上海举办的“2018新城幸福商业年会”上,新城控股(601155.SH)公布了民族品牌商业扶持计划首批入选品牌名单,旨在助力民族品牌崛起,共筑幸福商业征程。

新城商业民族品牌扶持计划专家委员会在战略签约仪式上成立,服装、精品业态的行业专家率先签约担任专家委员会主任委员。新城控股集团联席总裁陈德力为各位委员颁发了“新城商业民族品牌扶持计划专家委员会主任委员证书”,获任委员将对所在业态的品牌进行专业指导。据悉,新城商业后续还将陆续成立儿童、餐饮、珠宝、化妆品、文创等业态专家委员会,切实帮助入选品牌发展壮大。

随后,首批民族品牌扶持计划名单公布,君步、LeeMonsan、June.Wu、UO、MEXICAN、PIT等6家具备成长潜力的品牌入选。据了解,入选品牌将获得专家委员会的专业指导,并于考核合格后正式获得“新城商业民族品牌扶持计划入库资格证书”,此后亦将成为新城“吾悦广场”的战略合作对象,享受新城商业给予的一系列扶持政策。

9月份,新城控股首次提出面向民族商业品牌的扶持计划,并表示将与行业协会、业内研究机构合力打造民族品牌商学院,推动这一计划的落地执行,助力民族品牌崛起。

历经2个月,新城商业与专业机构合作制定了一套科学严格的选拨标准,品牌商家依次通过专业评审团评审、复审,最终成为首批入选的品牌。继首批名单公布后,新城控股还将继续甄选优秀商家,持续推进民族品牌扶持计划落地,与众多优秀民族品牌一同构筑幸福商业,赋能中国商业地产美好未来。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:陈周阳]