丁磊:要用系统的方法来解决人们未来的出行

新华网2018年12月05日21:45分类:产业经济

 5日,华人运通技术有限公司创始人、董事长兼CEO丁磊在2018 中国企业家博鳌论坛“澎湃中国汽车行业的新行动”平行分论坛环节中说,同质化竞争和扩大产能开发不代表汽车行业的发展方向,要用系统的方法来解决人们未来出行问题。

华人运通技术有限公司创始人、董事长兼CEO丁磊发言 

当前,市场上产品的同质化竞争严重,传统汽车行业将面临新的变革。丁磊认为,今后智能汽车开发应该面向智捷交通和智慧城市。 

对于品牌,丁磊说,要拿出让消费者能够真正信服和接受的产品。 

在丁磊看来,整个行业要用全景化的思维系统化解决未来出行,使得整个产业可以突破瓶颈,跨上一个新境界。 

12月4日-5日,由新华网、中国经济信息社、新华社新媒体中心、新华每日电讯联合主办的“2018 中国企业家博鳌论坛”在海南博鳌举行。200多位企业家参加此次论坛,致敬改革开放40周年,探讨品牌强国战略。(王日晨)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:王婧]