中国建材行业自主品牌推广活动在雅加达举行

中国金融信息网2019年03月20日20:35分类:快讯

新华财经雅加达3月20日电(记者梁辉) 中国商务部外贸发展局主办的“中国建材行业自主品牌推广活动”3月20日在印尼首都雅加达开幕,来自广东、福建、浙江等省的40余家中国品牌企业参加了活动。

在当天活动现场,外贸发展局举办了形式多样的宣传和对接活动,包括自主品牌企业优质产品推介会,国际采购商与参展商对接交流会,时尚新品发布会。

据介绍,在印尼举办建材行业自主品牌推广活动,有利于引导中国建材企业走进印尼与东盟市场,促进中国印尼建材行业企业的交流合作。此次为期五天的推广活动与2019印尼雅加达国际建材展览会同期举行。

编辑:罗浩

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:周发]