山东航空将新开16条国内航线 加密3条国际航线

中国金融信息网2019年03月24日14:01分类:区域经济

中国金融信息网讯(记者魏圣曜)记者从山东航空股份有限公司获悉,自3月31日起山东航空将开始执行2019夏秋季航班计划,新开通16条国内航线,并加密3条飞往韩国和日本的国际航线。

据山东航空介绍,在原有航线网络基础上,山东航空将在夏秋季航班中新开通济南—上饶—三亚、青岛—十堰—贵阳、海口—银川—呼和浩特、乌鲁木齐—银川—杭州等16条国内航线,并将济南—首尔仁川、青岛—首尔仁川、青岛—大阪等3条已有的国际航线加密为每日一班。

在此次夏秋航班换季开始前,山东航空运力已达到124架,经营航线200多条,每周3700多个航班飞往全国80多个大中城市,并开通韩国、日本、泰国、柬埔寨、印度、新加坡等多条国际航线。

据介绍,考虑到旅游业的淡旺季、人们出行的周期性,我国民航系统每年进行两次航班计划调整。其中,每年3月最后一个星期日至10月最后一个星期六,执行夏秋季航班计划;10月最后一个星期日至次年3月最后一个星期六,执行冬春季航班计划。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:尹杨]