南航沈阳—洛杉矶航线成功运营百日

中国金融信息网2019年03月27日13:50分类:快讯

新华财经沈阳3月27日电(记者李宇佳)记者27日从中国南方航空北方分公司获悉,沈阳—洛杉矶航线自去年12月18日开通以来,至今已成功运营100天,往返航班共承运旅客21920人次,平均客座率89%;出港货邮运输量累计达到330吨。

据了解,沈阳—洛杉矶航线的开通,为南方航空北方分公司打造沈阳中转服务、推出中转产品提供了契机,也为打造东北赴美第一航线奠定了基础。运行百日以来,该航线吸引了大量异地旅客从沈阳中转,在沈阳进出港的中转旅客约有9000人次,占总旅客人数的41%,其中,来自首尔、大阪、曼谷的中转旅客占7.3%。

南方航空北方分公司有关负责人表示,下一步将继续加大对异地客货源市场的开发,南航其它分(子)公司、营业部全力配合,在全国范围内推广沈阳—洛杉矶航线,吸引更多的旅客和货主选择这条用时最短的中美航线,让这条航线既进一步完善南航中转网络,又为沈阳桃仙国际机场建设成东北亚航空枢纽奠定基础。

编辑:高二山

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

[责任编辑:周发]