万达广场牵手微信支付 无感支付停车落地全国283家“城市中心”

中国金融信息网2019年03月30日17:17分类:产业经济

新华财经上海3月30日电(记者高少华)微信支付携手万达商管、丙晟科技30日在上海宝山万达广场宣布,全国283家万达广场同步上线“微信无感支付”停车服务,为全国万达的消费者带来“入场不用领卡、离场无需扫码”的无感支付体验。

“入场不用领卡,离场无需扫码”,在已上线“微信无感支付”停车服务的万达广场内,车主可以先离场后扣费,免去排队等候的苦恼。作为首批试点广场,上海宝山万达广场在上线“微信无感支付”停车服务后,车主的停车出场时间从以往20秒缩短到2秒左右,提速90%。车主只需扫码进入“万达广场”小程序,点击“智能停车”,绑定车牌号码,就可以使用“微信无感支付”停车服务。

“无感支付是对消费者新需求的持续满足。随着微信无感支付停车服务的接入,万达广场将用体验、创新、速度的服务吸引更多消费者。”宝山万达负责人说,3月1日微信无感支付停车服务在全国万达广场上线以来,无感停车用户数快速增长。随着概念进一步的普及,相信未来用户会有井喷式的增长。

“我们希望这次合作可以通过便捷的服务协助万达广场进一步提升用户体验,贴合不同消费群体喜好的生活方式。”微信支付团队相关负责人表示,期待双方合作给全行业树立一个新的标杆,推动各大商业体的数字化升级,打造城市智慧生活方式标配。

丙晟科技负责人认为,基于微信支付的底层能力,双方将提升商业中心效能和消费体验,为中国“新消费”模式带来更多可能性。

微信支付在3月19日举办的微信支付合作伙伴大会上正式公布了全新“纵”“横”战略,深耕“36行”数字化解决方案。智慧交通是继零售、餐饮之后微信支付重点行业,接下来将继续通过大数据、人工智能和社交服务等能力,为推动城市智慧交通转型提供助力。(完)

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌(广告)

新华社品族品牌工程

[责任编辑:赵鼎]