甘肃金徽酒股份有限公司正式入驻“新华信用”平台

中国金融信息网2019年04月15日15:16分类:产业经济

新华财经兰州4月15日电(记者张新新)15日,金徽酒股份有限公司入驻“新华信用”平台颁证仪式在甘肃金徽生态酿酒园正式举行。入驻平台后,新华信用将会整合各方优势资源,协助公司建立更加健全的企业信用体系,向公众提供全面、权威的信息。

金徽酒股份有限公司的前身为甘肃陇南春酒厂,始建于1951年,2006年由亚特集团控股。2007年至今,企业累计实现销售额超过120亿元、缴纳税款超过30亿元,成为甘肃省规模最大、纳税最多的中华老字号白酒企业。

金徽酒股份有限公司党委书记张斌表示,金徽入驻新华信用平台,不仅是对社会做出诚信经营的承诺,也是希望通过入驻得到更广泛的监督。

中国经济信息社新华信用事业部副总经理蔡津津表示,金徽入驻“新华信用”,意味着“新华信用”将成为金徽的“首席信用官”,为企业提供便捷的信用信息查询、信用企业传播、信用认证、信用监测及风险管理、信用建设咨询培训等服务,并助力守信企业获得更多的发展机会与发展资源。

据了解,“新华信用”是新华社中国经济信息社建设运营的国家级信用信息平台,是新华社履行社会信用体系建设部际联席会议成员单位职责的重要举措。“新华信用”旨在发挥新华社品牌、公信力、渠道、资源等优势,通过“产品+服务+平台”的模式打造专业信用平台,在城市信用、行业信用、企业信用等领域提供智库、咨询、查询、发布等多项服务,并积极参与“一带一路”信用合作和亚洲信用体系建设,致力于成为国家社会信用体系的参与者、建设者和推动者,服务中国经济高质量发展。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:曹梓骞]