【环球财经】新加坡股市17日上涨0.5%

中国金融信息网2019年04月17日18:19分类:快讯

新华财经新加坡4月17日电(记者 李晓渝)受中国经济数据超预期,美国隔夜股市走高等因素影响,新加坡股市17日继续收涨。同时,成交额也有所上升。

当天,富时海峡时报指数早盘高开,上午在经历短暂小幅下滑后上冲到3350点附近企稳,最终收涨0.5%。

当天,海峡时报指数开盘报3334.84点,高于前一交易日收盘的3332.04。当日最高报3353.08点,最低报3333.88点,最终收于3348.64点。

截至收盘时,海指上涨16.6点,涨幅0.5%,而前一交易日海指涨幅是0.19%。富时系列各个指数中,富时新加坡交易所亚洲Shariah 100指数(FTSE SGX Asia Shariah 100)上涨0.33%;富时海峡时报整体指数上涨0.38%;富时凯利板指数上涨0.45%;富时海峡时报中国指数上涨0.15%;富时海峡时报消费品与服务股指数上涨0.294%;富时海峡时报微型股指数上涨0.41%;富时海峡时报大中型股指数上涨0.39%;富时海峡时报中型股指数下跌0.18%;富时海峡时报小型股指数上涨0.36%。

当日新加坡股市成交量约11.8亿股,成交额约11.5亿新元(约合人民币56.87亿元)。收涨股票206只,收跌股票213只。

马来亚银行金英证券分析师重申,从技术面来看,海指仍然处于超买区间,阻力位在3345点,而支撑位在3285点。

当天,《联合早报》引用新加坡凯基证券(KGI Securities)分析师黄感恩的话说,新加坡股市韧性较强,最近两个交易日振幅较窄。各银行股走势相当平稳,原因可能是除息日即将到来,投资者都在等待领取终期股息。

编辑:丁晶

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]