碧桂园联合三家房企在太原48.45亿元拍下10宗地块

中国金融信息网2019年04月24日17:32分类:区域经济

新华财经太原4月24日电(李新苗)4月24日,碧桂园联合旭辉地产、平安不动产以及凰泰地产以48.45亿元拍下太原市尖草坪三给片区10宗地块,占地总面积约1009亩。

三给片区位于太原市尖草坪区,是太原的老城区。根据规划,三给片区将被打造成为尖草坪区现代宜居都市区的核心区,成为太原北部集政治、经济、文化、休闲、旅游于一体的北部新城。

目前,紧邻三给片区的北中环桥、摄乐桥已新建通车,穿过三给片区的地铁3号线已勘测完成,小东流公园、金桥公园相继开园,摄乐公园即将开建,兴瑞体育公园、汾西公园等多个生态公园相继规划,为这一片区增添了利好。

碧桂园1992年创立于广东顺德,20多年来,碧桂园在全国数百个城市布局2000多个项目。目前碧桂园在山西省的太原、大同、吕梁、长治、晋中、忻州、临汾、运城等地布局了20多个项目,三给片区项目是碧桂园在太原布局的第5个项目。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:尹杨]