濮韶华:技术创新让品牌永葆青春活力

中国金融信息网2019年05月09日15:54分类:产业经济

新华财经上海5月9日电(记者曹梓骞)5月9日,2019中国品牌建设高峰论坛平行论坛在沪举行。光明乳业股份有限公司党委书记、董事长濮韶华在“平行论坛二:助力中国品牌成长”上表示,只有通过技术创新引领行业发展,才能让品牌始终永葆青春活力。

光明乳业股份有限公司党委书记、董事长濮韶华发言

光明乳业股份有限公司党委书记、董事长濮韶华发言 图片来源:中国图片集团

濮韶华介绍称,光明乳业见证了改革开放40多年的剧变,陪伴着一代又一代的消费者的健康成长,光明乳业不断创造行业第一,树立了中国高端品牌引领者的形象,为消费者提供世界级的产品。

光明乳业建立了独特评估体系,通过新冷链认证,创新终端配送模式,每日服务120多万家庭。同时在技术上不断的创新,最大限度保存鲜奶的活性营养物质,达到健康的目的。

在品牌发展方面,2016年光明乳业与中国女排开展战略合作,2017年成立上海优倍品牌俱乐部。同时,在市场中瞄准新青年营销趋势,跨界推出光明牛奶新系列,上市当日售謦,成为年轻人追捧的新潮流,成为国家和城市一张亮丽的名片。

2019年“5·10中国品牌日”系列活动包括2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛、2019中国品牌建设高峰论坛平行论坛及2019中国品牌日5·10晚会等。(完)

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:王一鹏]