上海制皂黄有为:坚守品质不断创新 打造百年品牌

中国金融信息网2019年05月09日16:12分类:产业经济

新华财经上海5月9日电 5月9日,2019中国品牌建设高峰论坛平行论坛在沪举行。上海制皂(集团)有限公司党委书记、董事长黄有为在“平行论坛二:助力中国品牌成长”上表示,拥有106年历史的上海制皂作为一个年轻的老字号品牌,在发展过程中非常注重“变”和“不变”,“不变”的是对品质的坚守,“变”是对产品的不断创新。

09上海制皂(集团)有限公司党委书记、董事长黄有为发言

上海制皂(集团)有限公司党委书记、董事长黄有为发言

“不变”意味着公司对品质的不懈追求和对事业的专注、专心和专业。“我们专注于消费者的需求,专心做好自己的产品,我们专业地进行产品制造。我们只做自己擅长的事情,把这个做好也有无限的空间。”黄有为说。

“变”则意味着对产品的不断创新。只有不断创新的企业才可以基业常青。此外,作为老字号企业,我们需要对装备不断进行更新。“百年企业,百年品牌。愿上海制皂与消费者携手一代又一代。”黄有为表示。

2019年“5·10中国品牌日”系列活动包括2019中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛、2019中国品牌建设高峰论坛平行论坛及2019中国品牌日5·10晚会等。(完)

抗击疫情 金融业在行动

抗击疫情 金融业在行动

[责任编辑:王婧]