美盈森签订工业大麻产业发展合作协议

中国金融信息网2019年05月16日22:09分类:快讯

新华财经北京5月16日电(记者骆民) 美盈森公告,公司、文山州人民政府及云南古耕农业公司于2019年5月16日完成《工业大麻产业发展合作协议》的签署程序。由公司、古耕农业公司在文山州设立项目公司并组织项目实施,项目公司注册资本为5000万元。通过设立项目公司开展工业大麻种植,大麻二酚(CBD)加工萃取,麻籽蛋白、油脂相关营养食品、饮料、保健品等产品的研发、生产和销售,搭建国内外市场销售渠道,逐步实现工业大麻全产业链布局,计划种植规模约50万亩,由公司、古耕农业公司根据投资计划分期实施。项目计划总投资约5亿元。(上海证券报)

编辑:周鸾

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]