【环球财经】欧洲三大股指17日全线下跌 伦敦股市微跌0.07%

中国金融信息网2019年05月18日01:59分类:快讯

新华财经伦敦5月17日电(记者 杨海若)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数17日报收于7348.62点,比前一交易日下跌4.89点,跌幅为0.07%。欧洲三大股指当天全线下跌。

个股方面,当天伦敦股市成分股中消费类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:易捷航空股价上涨5.34%,途易旅游股价上涨3.65%,供应链服务商Bunzl股价上涨2.86%,英国奢侈品集团博柏利股价上涨2.46%,软件公司Micro Focus International股价上涨1.79%。

当天伦敦股市成分股中工业类个股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:在线餐饮外卖公司Just Eat股价下跌8.23%,Hikma制药股价下跌2.52%,NMC卫生保健公司股价下跌2.35%,建筑材料经销商弗格森股价下跌2.34%,渣打银行股价下跌2.25%。

欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5438.23点,比前一交易日下跌9.88点,跌幅为0.18%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12238.94点,比前一交易日下跌71.43点,跌幅为0.58%。

编辑:孔瑞敏

声明:新华财经为新华社承建的国家金融信息平台。任何情况下,本平台所发布的信息均不构成投资建议。

新华社民族品牌工程:服务民族企业,助力中国品牌

新华社品族品牌工程

(广告)

[责任编辑:周发]